Ketua

Lowongan Dosen Tetap dan Tenaga Kependidikan Tahap II

STIE “KESUMA NEGARA” Blitar  adalah Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi tertua di Blitar dan  terpercaya dalam menghasilkan sarjana-sarjana ekonomi yang berkualitas dan berdaya saing. Untuk itu pengembangan kuantitas maupun kualitas SDM baik untuk dosen-dosennya maupun tenaga kependidikan selalu menjadi perhatian utama pimpinan STIEKEN Blitar.

Dalam rangka menunjang kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta peningkatan layanan kepada sivitas akademika di lingkungan STIEKEN Blitar, dengan ini dibuka lowongan pekerjaan Dosen Tetap dan Tenaga Kependidikan Tahap II pada tahun 2014 sebagai berikut :

Formasi dan Kualifikasi :

Dosen Tetap Prodi Akuntansi (3 orang) Kode : DSNA2

– Minimal Berijazah S2 Akuntansi
– IPK > 3.00 (S1 dan S2)
– Usia Maksimum 35 tahun
– Menguasai Bahasa Inggris dengan baik (lisan dan tulisan)
– Mampu mengajar (bila pernah mengajar, sertakan surat keterangan pernah mengajar dari institusi sebelumnya).
– Bersedia diangkat menjadi dosen tetap STIEKEN Blitar
– Diutamakan yang berdomisili di sekitar Blitar (yang di luar Blitar HARUS bersedia tinggal di Blitar)

Programmer ~ Staf PPIDK (1 orang) Kode : PPIDK2

– Minimal berijazah D3 Komputer/Informatika/Sejenis
– IPK > 2.75
WAJIB menguasai pemrograman PHP, dan MySQLi
– Usia maksimum 26 Tahun
– Diutamakan yang berpengalaman

Staf Umum (1 orang) Kode : ASRT

– Minimal berijazah D3
– IPK > 2.5
WAJIB menguasai aplikasi perkantoran (Office)
– Usia maksimum 26 Tahun

Kelengkapan Berkas Lamaran :

– Surat Lamaran dan Daftar Riwayat Hidup (CV)
– Pas Foto berwarna ukuran 4x6cm – 2 lembar
– Fotocopy Ijazah dan Transkrip dan sudah dilegalisir – masing-masing 2 lembar
– Fotocopy KTP yang berlaku – 2 lembar
– Fotocopy bukti penunjang lainnya – masing-masing 1 lembar
– Semua berkas lamaran dimasukkan amplop coklat tertutup. di pojok kiri atas depan ditulis kode lamaran
– Berkas lamaran HARUS dikirim via pos/jasa pengiriman lain kepada : Ketua STIE Kesuma Negara Blitar.

Waktu Pelaksanaan :

– Batas waktu penerimaan berkas lamaran sampai dengan 23 November 2014 (cap pos)
– Pengumuman lulus seleksi administrasi 13 Desember 2014
– Tes Tulis akan dilaksanakan pada 20 Desember 2015 mulai pukul 09.00 WIB
– Pengumuman hasil tes tulis pada 5 Januari 2015
– Wawancara bagi yang lulus tes tulis 10 Januari 2014
– Pengumuman Hasil Akhir 24 Januari 2015
– Keseluruhan proses pengumuman dan tes dilakukan di Kampus STIEKEN Blitar

Sekretariat Penerimaan :

Kampus STIE Kesuma Negara Blitar, Jl. Mastrip 59 Kota Blitar, Jawa Timur 66111, Telp (0342) 802330 / Fax (0342) 813788, email : info[at]stieken.ac.id

Hal-hal yang belum jelas bisa ditanyakan via email ke info[at]stieken.ac.id dan kami tidak melayani pertanyaan melalui telepon, temu langsung maupun surat-menyurat kecuali hanya melalui email diatas.