penerimaan mahasiswa baru

Penerimaan Mahasiswa Baru Th. Ak. 2014-2015

maba_thumbSTIE Kesuma Negara Blitar merupakan perguruan tinggi Ilmu Ekonomi pertama yang ada di Blitar sejak tahun 1990. Sebagai perguruan tinggi “tertua” yang meluluskan Sarjana Ekonomi (SE), STIEKEN Blitar selalu melakukan terobosan-terobosan dalam pengembangan pendidikan melalui teknologi informasi, seperti yang bisa dilihat dalam Portal SIMKA yang berisi layanan STIEKEN Blitar menggunakan teknologi informasi.

Untuk itu tidak perlu ragu-ragu untuk bergabung dan menggapai gelar Sarjana EKonomi bersama STIEKEN Blitar. Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademi 2014/2015 ini diperuntukkan bagi peminat di 2 Program Studi, yaitu :

Program Studi Manajemen, mendidik mahasiswa untuk menjadi Sarjana Strata 1 (S-1) dengan Gelar Kelulusan SARJANA EKONOMI. Ijazah dinilai dan diakui sama dengan ijazah Perguruan Tinggi Negeri. Status Diakui oleh Pemerintah melalui  DITJEN DIKTI  dan sudah TERAKREDITASI oleh BAN-PT.

Program Studi Akuntansi, mendidik mahasiswa untuk menjadi Sarjana Strata 1 (S-1) dengan Gelar Kelulusan SARJANA EKONOMI. Ijazah dinilai dan diakui sama dengan ijazah Perguruan Tinggi Negeri. Status Diakui oleh Pemerintah melalui  DITJEN DIKTI  dan sudah TERAKREDITASI oleh BAN-PT.

Waktu Studi :

Bagi lulusan SMA/SMK atau yang sederajat, diperkirakan waktu studi kurang dari atau sama dengan delapan semester (± 4 tahun)

Bagi lanjutan/pindahan, diperkirakan waktu studi antara 2 semester sampai dengan 6 semester, tergantung dari hasil konversi nilai asal.

Informasi selengkapnya bisa menghubungi Sekretariat Pendaftaran pada setiap hari dan jam kerja di Kampus STIE Kesuma Negara Blitar :

Panitia Penerimaan MABA 2013/2014
Jl. Mastrip 59 Blitar 66111
Telp. (0342) 802330, Fax. (0342) 813788
Website : http://spmb.stieken.ac.id
Email : info@stieken.ac.id

Download Brosur : silahkan klik Disini!