Persiapan Perkuliahan Semester Genap

Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023

Program Studi Akuntansi dan Manajemen STIEKEN Blitar menyelenggarakan Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Stieken Blitar Dr. Iwan Setya Putra, SE.,Ak.,MM, Jajaran Wakil Ketua serta bapak ibu dosen STIEKEN Blitar. Rapat Koordinasi ini di hadiri juga oleh Ketua LPPM Ibu Tetty Widiyastuti,SE.,MM yang mengatakan bahwa ,”Diharapkan nantinya dosen dapat mengintegrasikan Penelitian dan PKM dalam proses pembelajaran”.

Adanya Rapat tersebut harapanya seluruh dosen STIEKEN Blitar dapat memahami sistematika Perkuliahan dan Kurikulum Pembelajaran TA. 2022/2023, sehingga seluruh dosen dapat menjalankan tugasnya dengan baik sesuai dengan Visi misi masing-masing prodi dan institusi.